Токнутый дневник
заходите все поболтаем по человечески
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Токнутый дневник > Опрос: XD...для психически неуравно...  13 мая 2009 г. 08:56:10


Опрос: XD...для психически неуравно...

электронная хотелка 13 мая 2009 г. 08:56:10
Опрос: XD...для психически неуравновешеных маразматикоFF...XD
BLA BLA BLA

Вопрос 1: Тяк ну как обычно ДраТатУйТе
­­

Ответ на вопрос 1: ДрастеO:-)­


Вопрос 2: Тяк для начала хто мы???
­­

Ответ на вопрос 2: ДеффачГo
­­


Вопрос 3: НУ и какой мы субдикультуре относимся (ну или какая нрава)??
­­

Ответ на вопрос 3: I love Trash
­­


Вопрос 4: Хто из Trash Live лучше???
­­

Ответ на вопрос 4: Hanna Beth
­­


Вопрос 5: А какая гёрла самая красявая??
­­

Ответ на вопрос 5: Доо...эта самая красявая
­­


Вопрос 6: А какая группа лучше фсех??
­­

Ответ на вопрос 6: Tokio Hotel
­­


Вопрос 7: Мммм....какая ягодка?

Ответ на вопрос 7: Черничка
­­


Вопрос 8: А типерь просто выберай картиночГи.
­­

Ответ на вопрос 8: ..............
­­


Вопрос 9: Что лучше??
­­

Ответ на вопрос 9: Значки
­­


Вопрос 10: Эпиграффы
­­

Ответ на вопрос 10: ................
­­


Вопрос 11: выбери фон
­­

Ответ на вопрос 11: ..............
­­


Вопрос 12: Ну каг понравился опрос??

Ответ на вопрос 12: Дооо



Пройти опрос: http://beon.ru/poll­s/8-125.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
(Рано обрадовались) 29 сентября 2010 г. Гуди L в сообществе ~[Katekyo Hitman Reborn!]~
Little fifteen You help her forget ... 9 апреля 2007 г. Злобная Маньчжурия
[/H]Результаты голосования [/H] 21 июля 2009 г. Летай в сообществе Голос Беона
Асока Тано 13 мая 2009 г. 09:51:36 постоянная ссылка ]
Опрос: XD...для психически неуравновешеных маразматикоFF...XD
BLA BLA BLA
Вопрос 1: Тяк ну как обычно ДраТатУйТеhttp://i5­.beon.ru/33/61/10613­3/77/4860677/67776.j­peg
Ответ: Хеллоу8-}­Вопрос 2: Тяк для начала хто мы???http://i5.beon­.ru/33/61/106133/19/­4860719/0CAI6ERQ3.jp­eg
Ответ: ДеффачГohttp://i5.b­eon.ru/33/61/106133/­48/4860748/474.jpeg
Вопрос 3: НУ и какой мы субдикультуре относимся (ну или какая нрава)??http://i5.b­eon.ru/33/61/106133/­28/4860828/4533987_1­192040619_tokyo_luxe­largemsg11920321625.­jpeg
Ответ: Йа Имohttp://i5.beon.r­u/33/61/106133/42/48­60842/2b8107f01967.j­peg
Вопрос 4: Хто из Trash Live лучше???http://i5.b­eon.ru/33/61/106133/­17/4861017/125454.jp­eg
Ответ: Hanna Bethhttp://i5.beon.­ru/33/61/106133/24/4­861124/21573627.jpeg­
Вопрос 5: А какая гёрла самая красявая??http://i5­.beon.ru/33/61/10613­3/61/4861161/1768263­3_1202823341_1608253­4_15842828_120125979­7_Brookelle_Boneslar­gemsg120093873431.jp­eg
Ответ: Этаhttp://i5.beon.r­u/33/61/106133/9/486­1209/17592421.jpeg
Вопрос 6: А какая группа лучше фсех??http://i5.beo­n.ru/33/61/106133/18­/4861318/9939870_167­47670.jpeg
Ответ: Tokio Hotelhttp://i5.beon­.ru/33/61/106133/36/­4861336/1idl4f.jpeg
Вопрос 7: Мммм....какая ягодка?Ответ: Малинаhttp://i5.beo­n.ru/33/61/106133/64­/4861564/149.jpeg
Вопрос 8: А типерь просто выберай картиночГи.http://i­5.beon.ru/33/61/1061­33/89/4861589/309.jp­eg
Ответ: ......http://i5.beo­n.ru/33/61/106133/3/­4861603/290.jpeg
Вопрос 9: Что лучше??http://i5.be­on.ru/33/61/106133/6­3/4861663/dfdsfdsfds­fds.gif
Ответ: Значкиhttp://i5.beo­n.ru/33/61/106133/9/­4861709/znachki25mm.­jpeg
Вопрос 10: Эпиграффыhttp://i5.­beon.ru/33/61/106133­/93/4861793/untitled­.jpeg
Ответ: ................htt­p://i5.beon.ru/33/61­/106133/36/4861836/2­5989793_1187197318_y­a.jpeg
Вопрос 11: выбери фонhttp://i5.beon.r­u/33/61/106133/75/48­61875/19945145_10391­474_5226522_11925572­24_2194318_22304132_­15521405_she_was_smi­ling_back_then____by­_re.jpeg
Ответ: ..............http:­//i5.beon.ru/33/61/1­06133/85/4861985/153­44707_fon1.jpeg
Вопрос 12: Ну каг понравился опрос??Ответ: Дооо
Пройти опрос:http://beon.r­u/polls/8-125.html

Ха-Ха-Ха!!!!!!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Токнутый дневник > Опрос: XD...для психически неуравно...  13 мая 2009 г. 08:56:10

читай на форуме:
94.5
Ищу парня.
:СС
пройди тесты:
От колес какой машины ты умреш 00
love is inevitable
читай в дневниках:
да ну тебя.*схватив подушку с кресл...
Натс, или хамелеоона, лису, ласку, ...
не знаю ещеЖалко.А я уже хотела пре...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх